English 繁體 简体 l 與我們聯絡
   
   
     
   
 
董 事 長 寄 語
團 隊
核 心 服 務
政 策 和 程 序
 
     
   
     
   
     
   
     

董 事 長 寄 語

作 為 香 港 科 大 研 究 開 發 有 限 公 司 的 董 事 長,我 謹 代 表 公 司 誠 摯 邀 請 各 界 人 士 成 為 香 港 科 大 研 究 開 發 有 限 公 司 的 合 作 夥 伴,一 起 探 索 香 港 科 技 大 學 的 技 術、專 業 知 識 和 設 施,並 鄭 重 承 諾 提 供 滿 意 的 服 務。與 走 在 尖 端 的 大 學 科 研 團 隊 合 作,您 將 會 在 香 港 未 來 經 濟 發 展 必 須 的 高 新 科 技 領 域 上 盡 享 優 勢,捷 足 先 登。

香 港 科 大 研 究 開 發 有 限 公 司 可 以 承 擔 應 用 研 究 與 開 發 、 建 造 原 型 和 提 供 專 家 教 授 的 專 業 諮 詢 。 合 作 夥 伴 可 以 享 用 最 先 進 的 設 備 , 以 及 獲 取 技 術 和 專 利 的 授 權 與 轉 讓 等 。

我 們 的 使 命 是 為 香 港 和 區 內 的 經 濟 發 展 及 長 遠 的 繁 榮 作 出 貢 獻 。 我 們 透 過 幫 助 商 業 機 構 利 用 高 新 科 技 , 提 升 其 運 作 效 率 和 生 產 力 , 創 造 新 產 品 或 服 務 , 並 藉 此 加 強 香 港 在 急 速 發 展 的 環 球 經 濟 圈 裏 的 競 爭 優 勢 。

我 們 真 誠 歡 迎 各 界 人 士 與 我 們 探 討 合 作 模 式 , 並 期 望 與 您 建 立 夥 伴 關 係 。

吳 恩 柏 教 授
香 港 科 大 研 究 開 發 有 限 公 司 董 事 長

 

 
     
Copyright © HKUST R and D Corporation Ltd. All rights reserved. Disclaimer