English 繁体 简体 l 与我们联络
   
  主页  
     
  关于香港科大研究开发有限公司  
     
  合作形式  
     
  附属公司和合资企业  
     
  创业计划  
     

公 司 架 构

香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 为 了 进 一 步 与 香 港 和 区 内 的 私 营 及 公 营 机 构 加 强 合 作 , 成 立 了 多 间 附 属 公 司 及 合 资 企 业 , 并 把 业 务 伸 延 至 珠 江 三 角 及 更 遥 远 的 地 区 。

随 着 国 内 的 业 务 不 断 扩 展 , 香 港 科 大 研 究 开 发 有 限 公 司 具 备 更 优 秀 的 条 件 因 应 国 内 市 场 的 独 特 需 要 提 供 服 务 。 我 们 的 目 标 是 与 各 行 业 建 立 紧 密 联 系 , 并 于 区 内 推 广 我 们 提 供 的 服 务。

 
     
     
Copyright © HKUST R and D Corporation Ltd. All rights reserved. Disclaimer